子育て・グッズ 離乳食作って冷凍するのを忘れてました💦鶏肉、ひじき、人参、しめじを煮… 離乳食作って冷凍するのを忘れてました💦 鶏肉、ひじき、人参、しめじを煮たものです。 冷凍してから上の子のお迎えに行こうと思っていたのにすっかり忘れており、帰って慌てて冷凍したのですが、、 室温22度くらいで1時間半ほどです。 普通にあげても大丈夫ですかね😭😭 最終更新:5月23日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 肉 冷凍 人参 しめじ みすず コメント まー それくらいなら全然平気だと思います。 冷ましてから冷凍するのにそれくらい出しっぱなしにしてます。 5月23日 みすず ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすず
ありがとうございます!