2児のママになる·͜· ❤︎
私も切迫で早く産まれるんだろうな〜って思ってて正産期入って先生にいつも通りの生活に戻っていいからねーって言われて普通に家事ご飯支度掃除してたのに結局産まれたの予定日の前日でした🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私も37wで子宮口開いてるからもう産まれるね、と言われ、診察の度にもう産まれると言われ…結局予定日4日前に産まれました😂😂
2児のママになる·͜· ❤︎
私も切迫で早く産まれるんだろうな〜って思ってて正産期入って先生にいつも通りの生活に戻っていいからねーって言われて普通に家事ご飯支度掃除してたのに結局産まれたの予定日の前日でした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も37wで子宮口開いてるからもう産まれるね、と言われ、診察の度にもう産まれると言われ…結局予定日4日前に産まれました😂😂
「子宮口1センチ」に関する質問
妊娠39週、経産婦 子宮口1センチ開いてないくらい、少し柔らかくはなってるねー。と言われました。早く陣痛きてほしい!!! 同じような感じだった方、こんなことしたら陣痛につながった!!とかあれば教えてください🥺
初マタ23歳38w4dです😭 予定日まで後10日程ですが先週の検診で3145gで子宮口1センチで子宮口も柔らかいね〜と言われましたが全く陣痛くる気配が無くていつ来るのかとドキドキしています😭 初産の方何週何日頃出産されました…
子宮口1センチの時の内診で、え、思ったより痛い?!ってなったんですが 卵膜剥離は比べ物にならないですか? 子宮口がもう少し空いてきた方が痛い、または痛くないなどありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント