子育て・グッズ 息子の手なんですけど、虫に刺されたのか腫れてて今朝保育園に預けると… 息子の手なんですけど、虫に刺されたのか腫れてて 今朝保育園に預けるときに気づいたのでなにかあれば連絡してもらう予定だったんですがそのままお迎えまで連絡なく今迎えに行ってきました。 ここだけすごく熱くて😥 明日も同じような感じなら病院いったほうがいいですかね? 最終更新:5月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント オスシ うちも蚊に刺されで腫れやすいタイプで、皮膚科で薬もらってます🥺 お大事にしてください💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 今回蚊にしては広範囲に腫れてるんですが息子も蚊でかなり腫れるタイプなので薬もらおうと思います😥😥 今さっき痒がり出して気にし始めたのでいそいで病院来ました!! ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回蚊にしては広範囲に腫れてるんですが息子も蚊でかなり腫れるタイプなので薬もらおうと思います😥😥
今さっき痒がり出して気にし始めたのでいそいで病院来ました!!
ありがとうございます😊