子育て・グッズ アレルギーの病院について分からないので教えてください💦もし蕁麻疹が出… アレルギーの病院について分からないので教えてください💦 もし蕁麻疹が出るタイプの食物アレルギーが出たら行くのは皮膚科ですか❓小児科ですか❓よく耳鼻咽喉科のクリニックとかでアレルギー科もあるとこありますが、皮膚に出るアレルギーでそこに行くのはなんか違う気もするのですが…💦よく分からないので教えてください💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 小児科 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ぷーさん 下の子が卵で反応があったので かかりつけの小児科に行きました! そこで血液検査をして やはり卵アレルギーと診断はされました! 5月23日 ママリ アレルギー科のある小児科に行ってます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント