サプリ・健康 先月上行結腸憩室炎で10日ほど入院して完治はせずでしたがほたっとけば… 先月上行結腸憩室炎で10日ほど入院して 完治はせずでしたがほたっとけば治るよーとの事だったので 退院しました。 排卵日2日前ではありますが お腹が耐えれる痛みではありますがもう 3日ほど痛いです 便は出ていますが 軟便です。。 また、再発したのか排卵日付近だからなのか ただただ、お腹の風邪なのか。。 排卵日が終わっても治らなければ 病院に行く予定ですが 同じ方いられますか、 大腸カメラで 憩室炎とわかり ポリープなどはありませんでした。 最終更新:5月23日 お気に入り 病院 カメラ 排卵日2日前 R(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント