コメント

みにとまと
お昼寝の後は熱が上がりやすいので、とりあえず冷やしたり涼しい格好にして様子見で良いと思います💡
胃腸炎だったら体内の菌をやっつける為に高熱が出ているし、飲んでも吐いてしまうかも知れないのでよっぽど辛そうでない限り解熱剤は使わない方が良いと思います。
みにとまと
お昼寝の後は熱が上がりやすいので、とりあえず冷やしたり涼しい格好にして様子見で良いと思います💡
胃腸炎だったら体内の菌をやっつける為に高熱が出ているし、飲んでも吐いてしまうかも知れないのでよっぽど辛そうでない限り解熱剤は使わない方が良いと思います。
「病院」に関する質問
子どもの座薬は6ヶ月からしか使えないと思ってて、今日病院を受診したら座薬出されました! 5ヶ月だし、体重も大丈夫とのことでした😂 5ヶ月から座薬使っても大丈夫なんでしょうか?😭
夫は妊娠を何とも思ってないのかなと感じ、少し悲しくなってしまいます。 付き合って3年、結婚して10ヶ月、夫婦共に30代前半、結婚した時から早めに子どもが欲しいと思っていました。 先週少しフライングして検査キットを…
現在妊娠中の経産婦ですが、ワンオペで陣痛きたときが不安で。 田舎に越してきたのですが自分は車乗れません💦 タクシーは1社のみですぐ来てくれるかどうか… 主人がいなかった場合、スムーズにいくのかな😱 自宅保育中で頼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
様子見ることにしました!
ありがとうございます!