妊娠・出産 2人目同性で買うもの少ないな〜と思ってたけど服収納、オムツ入れてる所… 2人目同性で買うもの少ないな〜と思ってたけど 服収納、オムツ入れてる所、どうやって増やそう〜💦 ベットもダブルベットとダブル敷布団で寝てるからフレームどかしてマットレス繋げるか大変だ😂 最終更新:5月25日 お気に入り 1 オムツ 収納 布団 服 2人目 ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 🌼 荷物入らないとなってマザーズバッグも変えたり、オムツポーチも変えたりしました🤢 5月23日 ママリ そうですよね、全部買い替えですね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、全部買い替えですね😭