コメント
🌼
荷物入らないとなってマザーズバッグも変えたり、オムツポーチも変えたりしました🤢
🌼
荷物入らないとなってマザーズバッグも変えたり、オムツポーチも変えたりしました🤢
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 やっと安定期にはいりました。 もう40超えていて、この4年の間に2回心拍確認後の稽留流産をしているので職場にはまだ伝えてません. 先日niptの、結果も、わかり安定期に入ったのでそろそろ伝えようか…
いろいろ不安です 長いですがすみません 現在、33wで三つ子妊娠で管理入院中です 今日からちょうど15日後に帝王切開予定になりました 3人とも平均1800gくらいらしいです エコーしても重なったりとか測りづらい場所とかに…
妊娠中でいきなりチョコが食べたくてたまりません🥲 妊娠前はあまりチョコ系のお菓子食べてなかったので、おすすめのチョコ教えてほしいです! チョコパイ系のやわらかいお菓子より、キットカットみたいな固めのチョコ菓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、全部買い替えですね😭