妊娠・出産 出産予定日について有識者の方がいれば教えてください🙇♀️最終月経開始… 出産予定日について 有識者の方がいれば教えてください🙇♀️ 最終月経開始日が4/11でタイミングが5/4のみでしたが、 5/22に検査薬にて陽性が出ました。 この場合は最終月経開始日から予定日を算出するのか、としくはタイミングの日で算出するのかどちらが正しいのでしょうか??💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 出産予定日 検査薬 陽性 最終月経 かりん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント れいたろ 詳しくは分かりませんが、今通院している産婦人科では最終月経から数えてこのくらいだね〜と言われたりしました!あとは成長度合いで排卵日がズレてたりだとかそういうのを算出するのだと思います😃 5月23日 かりん そうなんですねー!やはり最終月経からなのですね✨️✨️ありがとうございます🥹 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうなんですねー!やはり最終月経からなのですね✨️✨️ありがとうございます🥹