いちご
昨年めじろの方で2歳の娘が入園しました。
住んでる場所はめじろではないのですが念には念で
第4.5希望にめじろ駅周辺の保育園書いたらまさかの少し離れためじろになってしまいました。
なので場所をこだわらなければ入れると思いますよ🐣
いちご
昨年めじろの方で2歳の娘が入園しました。
住んでる場所はめじろではないのですが念には念で
第4.5希望にめじろ駅周辺の保育園書いたらまさかの少し離れためじろになってしまいました。
なので場所をこだわらなければ入れると思いますよ🐣
「保活中」に関する質問
富谷市 こども園・保育園について 宮城県富谷市内のこども園と保育園の人気の場所を教えてください。 保活中で希望をどこにするか、見学もどこに行くか悩んでいます。参考にしたいので人気だと思う箇所などを教えてくだ…
芦屋市にお住まいの方に質問です。 現在保活中なのですが、 あまりこの辺に詳しくなく(引越ししてきたため) 芦屋市の保育園・保育所・こども園でおすすめの園は どこになるでしょうか? 芦屋の南の方も評判など知りたいで…
長野市で保活中です。 これから園見学を予定してます🐤 現状ほとんどの保育園で希望するクラスが埋まってしまっているのですが、埋まっていても見学に行ってましたか? ちなみに人気のある園ってあるのでしょうか?💦 どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント