いちご
昨年めじろの方で2歳の娘が入園しました。
住んでる場所はめじろではないのですが念には念で
第4.5希望にめじろ駅周辺の保育園書いたらまさかの少し離れためじろになってしまいました。
なので場所をこだわらなければ入れると思いますよ🐣
いちご
昨年めじろの方で2歳の娘が入園しました。
住んでる場所はめじろではないのですが念には念で
第4.5希望にめじろ駅周辺の保育園書いたらまさかの少し離れためじろになってしまいました。
なので場所をこだわらなければ入れると思いますよ🐣
「激戦区」に関する質問
上の子幼稚園で下の子自宅保育の方、どうやって稼いでいますか?😭💦 しかも3人目もほしいので、となるとまたさらに働けない期間がのびる…!! でも3人目考えるならお金稼がないとだし😭💦 保育園は激戦区なので基本入れませ…
0歳児を保育園に預けてフルタイム仕事復帰された方! 経験談教えてください🥹💦 さらに兄弟とかいたらもっと聞きたいです😂 大変だったことや、働き方など、、 うちには8歳6歳と、もう直ぐ3か月になる子がいます! もともと…
調布市にいい物件を見つけてしまい、中古で購入を考えてます。 現在八王子に住んでおり、2歳児(1歳児クラス)を保育園に入れて、フルタイムで働いています。 調布市のこと全然知らないのですが、 激戦区であることは確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント