コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
問題ないと思いますよ🥹
胎嚢の形は色んな形あるので、、
性別は早くても15週以降かなと思います🥹
𝙷𝙰𝙽𝙰
問題ないと思いますよ🥹
胎嚢の形は色んな形あるので、、
性別は早くても15週以降かなと思います🥹
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目になるところです 今日昼過ぎに部屋の掃除をしていたところ織物かなと思ったら茶色っぽい血が出てていました。 パンツにつくくらいで、トイレットペーパーにはついてないくらい、腹痛もなし。 それから病院に電…
悪阻はいつまでなかったら、今回は軽いと思って良いんでしょうか? 第一子の時は8週から食べづわり、11週から吐きづわりと匂いづわりで23週まで吐き、点滴に通っていました。 そして第二子、9週の今、全くと言って良いほ…
7週4日で胎嚢しか見えず成長が遅いと言われたんですが、初診では卵黄嚢もあると言われたのに消える事はありますか? また、このようなことになっても8週目くらいで心拍確認できた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
続く出血や気持ち悪さがない状態でずっと心配してたので、赤ちゃんが見えてすごく嬉しかったのに、些細なことで心配になってしまって、ダメダメです😞💦
𝙷𝙰𝙽𝙰
すこしのことでも不安になりますよね🥹健診の時に不安なこと先生に聞けるようにメモするのも良いですよ✍️私も不安すぎて毎回してました笑
はじめてのママリ
そうですよね!メモして聞いてみます☺️幸い、病院自体も先生も良い人ばかりなので、聞きやすいです✨