子育て・グッズ 高熱の後の予防接種についてです!39度近い高熱が出て、吐いてしまい、今… 高熱の後の予防接種についてです! 39度近い高熱が出て、吐いてしまい、今は治っています。6日後に予防接種があるのですが、1週間経っていないので延期した方が良いのでしょうか?💦 体調が悪い時に予防接種を打つと、効果が弱くなったりするのですか?😨 最終更新:5月23日 お気に入り 予防接種 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちゃ 1週間〜10日はあけてねって言われました👌 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊