お出かけ 子供が機内で遊べるおもちゃを教えてください。初めての飛行機で心配です。3歳と9ヶ月の子供がいます。2時間の機内で大人しく過ごす方法を知りたいです。 【子供が機内で遊べるおすすめのおもちゃを教えてください!】 今度、子供を連れて初めて飛行機に乗ります。 上の子がもうすぐ3歳、下の子が9ヶ月で、2時間ほど、機内で大人しく過ごしてくれるか心配でたまりません💦 機内で遊べるおすすめのおもちゃなどありましたら教えてください!🙇 よろしくお願いします!🙏✨ 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 2 おもちゃ おすすめ 飛行機 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅん ・マグタブ ・何回でもぬれるぬりえ ・シールブック なんてどうですか?? あと持ってはいないですが、 インスタで見て、 ・ジェリク というおもちゃもいい時間潰しになりそうです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!💖 マグタブ・ジェリク初めて聞きました! 調べてみましたがとても良さそう😍 早速ポチりました🤣 ありがとうございます!✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!💖
マグタブ・ジェリク初めて聞きました!
調べてみましたがとても良さそう😍
早速ポチりました🤣
ありがとうございます!✨