コメント

ママリ
私も似たような感じでしたが、前駆陣痛はじまってから翌日にはおしるし、2〜3日で本陣通きましたよ!まだかなーと思ってたらあっという間でした😌
そのうち進んでいくんじゃないですかね😆
ママリ
私も似たような感じでしたが、前駆陣痛はじまってから翌日にはおしるし、2〜3日で本陣通きましたよ!まだかなーと思ってたらあっという間でした😌
そのうち進んでいくんじゃないですかね😆
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週になります! 5人目で、6年ぶりの出産です😅 上の4人は殆ど年子で、陣痛きてから割りとすぐに産まれています。 5年以上空いて出産されたかたは、産まれるまでに時間かかりましたか?💦
明日が予定日の経産婦です🤰 39wの健診では子宮口1.5cmでした🥲 お腹の張りはちょこちょこあり、前駆陣痛もありますが、おしるしや粘液栓はありません💦 おしるし無しでも陣痛や破水、出産された方いらっしゃったら体験談教…
初産で、明日で39wです! 今日の診察で「子宮口3cm開いてて柔らかくなってるからいつ陣痛きてもおかしくないよ!🥹」と医師に言われました🙁🙌 内診グリグリしてもらい、無事に絶叫して← 今帰宅しましたが… ほんとに陣痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これが前駆陣痛なのかイマイチわからないのですが、ママリさんのようにスムーズに進むと嬉しいです🥹
でも確実にズキズキとした痛みがあるので赤ちゃんが下がってくれてたらいいなと🙏