雑談・つぶやき 週末に近付いてくると何もかもがやる気を無くしてしまう😇今日は予定なか… 週末に近付いてくると何もかもがやる気を無くしてしまう😇 今日は予定なかったからゆっくりしよーって思ったけど、赤ちゃんいたらゆっくりなんてできないな😂笑 とりあえず、何もかも初めてな気分で子育て中‥😇 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 赤ちゃん 子育て でん コメント toncha 週末どころか、毎日やる気がない、育休中の主婦です(笑) 外に出ないと、化粧もしないので、上の子の送迎してるのに、顔からしてやる気ないです😇 5月23日 でん 上の子の送迎があれば嫌でも外へ出ないといけないですもんね💦 うちは上二人が小学生なので、お迎えいらないし余計家でダラダラしてしまいます😇 予定なかったら部屋着で1日過ぎます😂 赤ちゃんもいると引きこもり生活ばかりですよね😇 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
上の子の送迎があれば嫌でも外へ出ないといけないですもんね💦
うちは上二人が小学生なので、お迎えいらないし余計家でダラダラしてしまいます😇
予定なかったら部屋着で1日過ぎます😂
赤ちゃんもいると引きこもり生活ばかりですよね😇