妊活 5/9に9wで流産し、吸引にて手術しました。まだすこし茶オリ?のようなも… 5/9に9wで流産し、吸引にて手術しました。まだすこし茶オリ?のようなものはあります。今日基礎体温が低温期から高温期にはねあがりました。かつ排卵検査薬強陽性になりました。まだ生理来てないですが、タイミングとってみてもいいでしょうか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊娠9週目 流産 陽性 高温期 低温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 医師からストップがかかってなければ良いかと! 私は1ヶ月行為はダメと言われてました。 また、1ヶ月くらいは妊娠検査薬も陽性でてたので、排卵検査薬の強陽性もそのせいじゃないかな?と思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント