はじめてのママリ
心拍確認できたら母子手帳もらうと思います

なの
交付されたら5万円の申請できるので私なら貰います!

初めてのママリ
私が通ってた病院では胎嚢、心拍が確認できてから妊娠届の用紙渡されました💦なので心拍確認出来てから貰いに行くかなーと思います😌
はじめてのママリ
心拍確認できたら母子手帳もらうと思います
なの
交付されたら5万円の申請できるので私なら貰います!
初めてのママリ
私が通ってた病院では胎嚢、心拍が確認できてから妊娠届の用紙渡されました💦なので心拍確認出来てから貰いに行くかなーと思います😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に旦那さんが、子供を愛せるかわからないなどの不安を持たれていた方はいらっしゃいますか? 私の旦那がそうで、親戚や友達・よその子を見ても特に可愛いなどと思ったことがない、そもそも子供が欲しいと言う願望…
妊娠中の逆流性食道炎について。現在では12週でつわりが辛いです、、いままで逆流性食道炎があるからと酸っぱい食べ物を我慢していたのですが、今日は梅干しと、スッパイマンというアメ玉を食べたらなんだかスッキリ美味…
私名義の家(アパート)すんでます。 離婚もしくは別居したいのですが、多分旦那は応じません。 絶対出て行かないし離婚も認めないとおもいます。 喧嘩してる時にはもう無理離婚やとか言うくせにすぐ謝ってきてのずっと繰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント