子育て・グッズ iPhone写真管理は2TBのiCloudが足りなくなりました。Amazonフォトを使用している方、感想を教えてください。 iPhone写真管理どうしてますか??? 2TB購入しないと、とうとうiCloud足りなくなりました💦 AmazonプライムのAmazonフォト使ってる方いますか? 使用した感じどうですか?? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 写真 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント まな Amazonフォトも使ったのですが、 iPhoneの共有アルバムに入れる方が楽なのでそっちに写真移行したら容量空きました! 5月23日 はじめてのママリ🔰 Amazonフォトは時間かからず、すんなり保存されますか? 共有アルバムに入れた写真や動画は、スマホ変える時消えちゃいますよね?🤔 5月23日 まな ダウンロードが長かった記憶です 変えるときにApple IDも同じでログインすれば消えないみたいですよ〜調べたら出てきます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazonフォトは時間かからず、すんなり保存されますか?
共有アルバムに入れた写真や動画は、スマホ変える時消えちゃいますよね?🤔
まな
ダウンロードが長かった記憶です
変えるときにApple IDも同じでログインすれば消えないみたいですよ〜調べたら出てきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️