コメント
まむまむ (26)
どういうふうに撮りたいかだと思います!!
私は衣装ないケーキ屋さんで
透明のゴミ袋しいてもらってケーキ持ち込んで裸でオムツ履いてスマッシュケーキしてるところ撮ってもらいました!!
あとは普段着で家族で遊んでる風の写真と、ドレスまでは行かないちょっとオシャレな感じのワンピースで撮ってもらいましたよ☺️
ママリ
撮りたい雰囲気に合ってるなら良いと思います!
白いポロシャツにベージュのパンツだと、カジュアルすぎず記念日っぽくなるかな~と思います😊
まむまむ (26)
どういうふうに撮りたいかだと思います!!
私は衣装ないケーキ屋さんで
透明のゴミ袋しいてもらってケーキ持ち込んで裸でオムツ履いてスマッシュケーキしてるところ撮ってもらいました!!
あとは普段着で家族で遊んでる風の写真と、ドレスまでは行かないちょっとオシャレな感じのワンピースで撮ってもらいましたよ☺️
ママリ
撮りたい雰囲気に合ってるなら良いと思います!
白いポロシャツにベージュのパンツだと、カジュアルすぎず記念日っぽくなるかな~と思います😊
「スーツ」に関する質問
マンションに住んでいるのですが、先週の金曜日と今日同じスーツを着た男の人がインターホンを押してきました😭 ポストには特に何も入っていなく、なんなのかわからないのですが同じような経験された方いますか?? 息子…
ママ用の卒入園式などの服をネットで買った方いますか? 試着せず購入して失敗しませんでしたか?🥲 いま気になっているセレモニースーツがあり見ているんですが予約商品で届くの3月中旬なんですよね。 結構ギリギリだし…
卒園式のコーディネートについてご意見お願いします🙇♀️ 3月に娘の卒園式があり、服装に悩んでいます… 一式買い揃えようかと思っていましたが、旦那のスーツ、職場で使うフォーマル服(卒園式には不向き)を買わなければ…
お出かけ人気の質問ランキング
まむまむ (26)
ケーキ屋さんじゃなくて、写真屋さんです😂😂