産婦人科・小児科 子どもの高熱が5日続き、昨晩から下がりましたが、再び上がった場合、病院に連れて行くべきか、風邪で5日間高熱が続くのは一般的か、少し不安です。 子どもの高熱が丸5日間続いてやっと昨日の晩 汗をかき出して朝起きたら36℃後半から37℃ほどになりました。 原因がわからない高熱が5日続いたので 一応病院にまた連れて行った方がいいのでしょうか? 子どもの風邪で高熱5日間はよくあることですか? また上がってきたらと思うと少し怖いです💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント りょ🔰 娘は1歳半頃までは 発熱5日くらい続くことが多かったです😖 少しずつ体が強くなった様で、徐々に発熱期間や頻度は減っていきましたよ! 私なら次熱が上がったらタイミングで小児科受診します💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 5日くらいはよくあることなんですね💦 小児科は何回か受診してましたが本当その検査だけで十分なのか心配になり大きいところに行った方がいいのか心配になりました😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5日くらいはよくあることなんですね💦
小児科は何回か受診してましたが本当その検査だけで十分なのか心配になり大きいところに行った方がいいのか心配になりました😂