子育て・グッズ がっつり一重から二重になったお子さんいますか?いつごろなりましたか?… がっつり一重から二重になったお子さんいますか? いつごろなりましたか?また写真あればみたいです! 最終更新:5月23日 お気に入り 4 写真 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 1272 上が3ヶ月くらいで 一重の子でしたが 1歳くらいまでなかなか定着しないものの 寝起きに少し線がつく程度から 1歳半くらいで定着し、小学生になった今も二重です。 5月23日 はじめてのママリ🔰 1272さんありがとうございます! えーとってもかわいいお目目ですね☺️ 一歳までは普段は一重で寝起きだけ二重って感じでしたか? 5月23日 1272 普段は一重で、寝起きのたまに二重くらいだったので 二重要素少なかったです!! 1歳くらいで、アデノウイルスに感染したときになぜかくっきり線ができました笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1272さんありがとうございます!
えーとってもかわいいお目目ですね☺️
一歳までは普段は一重で寝起きだけ二重って感じでしたか?
1272
普段は一重で、寝起きのたまに二重くらいだったので
二重要素少なかったです!!
1歳くらいで、アデノウイルスに感染したときになぜかくっきり線ができました笑