サプリ・健康 【大人の中耳炎】昨夜から恐らく中耳炎になってしまいました。右耳がズ… 【大人の中耳炎】 昨夜から恐らく中耳炎になってしまいました。 右耳がズキズキ痛み、音が塞がっています。 たまたま皮膚科で処方されている抗生剤があるので それと痛み止めを飲んで様子見しています。 自然治癒した方、何日くらいで治りましたか? また、耳垂れが起きたら少しクリアになりますか? ⚠現在コロナ療養中、全身の痛みも伴うので病院に行くことは物理的に難しい状態での話です⚠ 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 病院 耳垂れ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント