まめ
人それぞれ肉の着くところが違うのでどうしたらいいかはわかりませんが、筋トレをすればいくらか変わると思いますよ☺️
BMIは17だと痩せ型になるんですか?
ごめんなさい、BMIに詳しくなくて……
まめ
人それぞれ肉の着くところが違うのでどうしたらいいかはわかりませんが、筋トレをすればいくらか変わると思いますよ☺️
BMIは17だと痩せ型になるんですか?
ごめんなさい、BMIに詳しくなくて……
「産後」に関する質問
産後のおっぱいマッサージの時期についてお尋ねです🙇♀️ 1人目の時、混合で育てていましたが 生後3ヶ月くらいの時に哺乳瓶拒否になり、 でも母乳だけでは足りなくておっぱいマッサージに行きました。 それでかなり量が増…
産後、腰痛がつらいです😢 腰痛から腹痛や気持ち悪さもあります。 下の子だけでなく、上の子も抱っこ抱っこで そのまま階段の昇り降りも多く、つらいです。 トコちゃんベルト2を持ってますが、 すぐズレてしまいほとんど…
つわりのこの食べたくないのに食べないと気持ち悪いし食べたとて気持ち悪いし胃のむかつきと下腹部痛腰痛、体のだるさが地味につらい😓 ほんと産後よりも妊娠中の方が1番つらい😞 特に切迫になりやすいし上2人の時は入院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント