妊娠・出産 おしるしについてです!38週1日、経産婦です😊今トイレで拭いたら茶色いゼ… おしるしについてです! 38週1日、経産婦です😊 今トイレで拭いたら茶色いゼリー状のカスみたいなのがペーパーに付いたんですが、おしるしですかね?? 昨日の朝健診で内診があり、2cmほど開いていました。 病院からおしるしが出た時も連絡してね〜と言われているので、迷っています😓 最終更新:5月23日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠38週目 経産婦 内診 茶色 健診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素人なので下手な事言えませんが、私は2人目出産の時ゼリー状の塊がドゥルンと出て次の日破水しました😂 経産婦ならお産も早くなるかもですし、念の為連絡しても大丈夫だと思います😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント