お仕事 福岡市粕屋町にお住いで認可保育園に預けている方!保育料おいくらですか… 福岡市粕屋町にお住いで認可保育園に預けている方! 保育料おいくらですか?🥲 私は今育休中で、その前はパート勤務でした! 夫は年収450万くらいです。 そのくらいの方で教えていただけると助かります😢 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 育休 夫 パート 保育料 年収 認可保育園 福岡市 粕屋町 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あいう 4月~8月は前々年の所得 9月~翌年3月までの保育料は前年の所得 なので 前年や前々年に収入があればはじめてのママリさんの収入も関係しますがいかがですか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント