あいう
4月~8月は前々年の所得
9月~翌年3月までの保育料は前年の所得
なので
前年や前々年に収入があればはじめてのママリさんの収入も関係しますがいかがですか?
あいう
4月~8月は前々年の所得
9月~翌年3月までの保育料は前年の所得
なので
前年や前々年に収入があればはじめてのママリさんの収入も関係しますがいかがですか?
「パート」に関する質問
みなさんならどうしますか? 離婚して実家に暮らしていて求職扱いで 保育園に預けてもうすぐ1ヶ月です。 パート探して難航し、一度断られたところから 連絡が来て採用もらえました 来週の火曜日から初出勤です。 9:00〜…
めちゃくちゃ離乳食迷子です… インスタでよく見るのは、米と野菜や魚など一緒に炊いて、混ぜご飯みたいにしてますが、あれを80gだと生後10ヶ月の子には少ないですよね💦かといって、160gあげると絶対多いし…因みに離乳食…
みなさんちの世帯年収、暮らしぶりについてです💦 地方に住んでるものです! なぜ周りのお宅は、家も建てて、あんなにいい車に乗って、お母さんも働いてないのに普通車のって、色んなところ旅行いけたり、可愛い服きてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント