産婦人科・小児科 ミレーナ挿入後1週間で出血量が減りましたが、仲良しは避けた方が良いですか?避妊効果は挿入直後からありますか? ミレーナ挿入して1週間ほど、出血量は減りましたが、 出血してる中でも仲良しされた方いますか?あまりしないほうがいいんでしょうか...? 避妊効果は挿入してすぐですよね?教えてください 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 避妊 仲良し 出血量 かるめろ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント いず ミレーナ入れて、 半年経ちましたが 最初の1ヶ月から2ヶ月 だらだらと出血してました😨 ですが 仲良しは普通にしてました☺️ 避妊効果はいい挿入して すぐです! 5月22日 かるめろ 旦那さん、出血とか気にならなかったんですか?💦 性行痛とかありましたか?💦 なるほど!😳 5月22日 いず 主人は 生理だろうが関係ない人なので してました😆笑 性行痛はなかったです! 5月22日 かるめろ そうなんですね!😳 うちの旦那は少量の出血でもワーワー言うので😅 なるほど!腹痛も無かったですか? 5月22日 いず だらだらと出血は続くので そこが心配ですね😨 性行為の腹痛はなかったですが ミレーナ挿入2週間後?くらいに、軽い生理痛のような痛みはしばらく続きました😭 5月22日 かるめろ ほんとですね💦ふつうに生理と変わらない量ですし、でもまだ1週間なので様子見ですね💦 そうなんですね😳私は挿入して3日後に生理痛なみの腹痛でロキソニン飲んで対処しました😅 時間が経つにつれ量が減っていくかんじですか?おりものも出ますか? 5月22日 いず 最初はほんと 生理と変わらない量で徐々に減っていく感じでした💦 私も耐えれない時は ロキソニン飲んでました😨 先生には 3ヶ月はミレーナの副作用あるから、3ヶ月くらいは我慢! って言われました😆 2ヶ月くらいで おりものシートに 多少の血がついてるくらいで 3ヶ月くらいには治ったと思います! もう2ヶ月くらいは 生理か生理じゃないのかわからない量でしたが、生理の時は なんとなく血の色が違ったので 今は生理か!って血の色で判別してました!笑 おりものは そんなに出てなかった気がします! 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるめろ
旦那さん、出血とか気にならなかったんですか?💦
性行痛とかありましたか?💦
なるほど!😳
いず
主人は
生理だろうが関係ない人なので
してました😆笑
性行痛はなかったです!
かるめろ
そうなんですね!😳
うちの旦那は少量の出血でもワーワー言うので😅
なるほど!腹痛も無かったですか?
いず
だらだらと出血は続くので
そこが心配ですね😨
性行為の腹痛はなかったですが
ミレーナ挿入2週間後?くらいに、軽い生理痛のような痛みはしばらく続きました😭
かるめろ
ほんとですね💦ふつうに生理と変わらない量ですし、でもまだ1週間なので様子見ですね💦
そうなんですね😳私は挿入して3日後に生理痛なみの腹痛でロキソニン飲んで対処しました😅
時間が経つにつれ量が減っていくかんじですか?おりものも出ますか?
いず
最初はほんと
生理と変わらない量で徐々に減っていく感じでした💦
私も耐えれない時は
ロキソニン飲んでました😨
先生には
3ヶ月はミレーナの副作用あるから、3ヶ月くらいは我慢!
って言われました😆
2ヶ月くらいで
おりものシートに
多少の血がついてるくらいで
3ヶ月くらいには治ったと思います!
もう2ヶ月くらいは
生理か生理じゃないのかわからない量でしたが、生理の時は
なんとなく血の色が違ったので
今は生理か!って血の色で判別してました!笑
おりものは
そんなに出てなかった気がします!