家事・料理 ダイエット中なのですがかれいは高タンパク質でいいと書いてあるのです… ダイエット中なのですがかれいは高タンパク質でいいと書いてあるのですが調理法は何がおすすめですか? 焼いて塩胡椒のみとかでも美味しいですか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ダイエット おすすめ タンパク ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩コショウのみでも十分美味しいと思いますよ💡 あたしはホイルに包んで少量の料理酒垂らして蒸し焼きみたいにしてます✿ 味付けは塩コショウか少量のポン酢が多いです🍀 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント