妊娠・出産 つわりで苦しんでいる方には申し訳ありませんが😢9週目に突入しましたが… つわりで苦しんでいる方には申し訳ありませんが😢 9週目に突入しましたがぜんっぜん吐き気ありません🙂↔️ 2週間おきに通院していて次が3回目です。 (心拍はまだ確認できず) 無いならラッキーとも言いますが…初マタなので これはこれで不安です😢 同じような方いらっしゃいますかね😮💨 最終更新:5月22日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠9週目 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわり全くなかったです☺️ 5月22日 ありす 2人目の時全くつわりなかったです😂 ラッキーって思ってました🤣 5月22日 ままり 一人目の時は9週目に急にツワリやってきました🥲 このまま無いと良いですね😊 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント