m
友達の家に遊びにいかせるならジュースか麦茶の2リットル一本とおやつ持たせます!
お友達お家のママかパパに渡すんだよ。と伝えて(^^)
うきわまん
水筒は持たず、2ℓのりんごジュースとか麦茶持って行って、あとはお菓子(アソートパックみたいなやつ)を2、3袋持って行ってます😊
m
友達の家に遊びにいかせるならジュースか麦茶の2リットル一本とおやつ持たせます!
お友達お家のママかパパに渡すんだよ。と伝えて(^^)
うきわまん
水筒は持たず、2ℓのりんごジュースとか麦茶持って行って、あとはお菓子(アソートパックみたいなやつ)を2、3袋持って行ってます😊
「5歳」に関する質問
5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 食事の時間が苦痛で、幸せ、可愛い愛おしいとは思えません。 5歳は集中しないで身体ごと横向いてばっかで食べこぼしも多い、箸の持ち方も気になるし、 次男はよく食べるけど好きなもの…
職場に苦手な人いますか!? 65歳以降の雇用、、 お局様があとすこしで定年退職、心の中でカウントダウンしていたら我が社が希望者は70歳まで雇用延長をだしてきて、、 お局様も雇用延長を望んでます。あと5年とかながい…
生後1週間〜〜ってどんな感じでしたっけ? 飲む、寝る、だけでしたっけ? 子供は4人目ですが 上は10歳 5歳、3歳(年子) で、特に年子が壮絶すぎて記憶になく😓 久しぶりに新生児と1対1になって 泣いてもかわいいもんで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント