コメント
はじめてのママリ🔰
小児整形の分野かと思いますので、まずは小児科で必要なら小児整形が専門の医師がいる総合病院に紹介になるのかな?と思いますー!
もしかしたら小児整形も診れ医師かもしれないので、HPの資格の欄を見てから整形外科を受診しても良いかもしれませんね🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
小児整形の分野かと思いますので、まずは小児科で必要なら小児整形が専門の医師がいる総合病院に紹介になるのかな?と思いますー!
もしかしたら小児整形も診れ医師かもしれないので、HPの資格の欄を見てから整形外科を受診しても良いかもしれませんね🙇♀️🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
公共のトイレでよその赤ちゃんのうんちのおむつ替えされて全然気にしないですか?気になりますか? 声に出さないにしてもクッサ💦自分がいるときにうんちの子が来てタイミング悪かったなくらい思いますよね?😅 泣いてる子…
みなさんは寝不足の日は必ずあると思いますが、1日どんな感じですか??どんな症状でますか? 寝不足の日は料理する元気ないですよね??3ヶ月の赤ちゃんがいて、夜中のミルクがきつくて1ヶ月以上寝不足です、2.3時間とか…
3人目諦めた方いますか? ちゃんと諦めきれましたか?? 去年旦那に3人目の話を持ちかけて、無理だと拒否られました。 やっぱり完全に諦めきれてなくて(今年の春は情緒不安定になるほど酷かったです)、でもほとんど踏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児整形という分野があるんですね🤔
ありがとうございます!
探してみます!