子育て・グッズ 幼稚園の制服のブラウスに黒いインク汚れが点々とあります😭汚してきた当… 幼稚園の制服のブラウスに黒いインク汚れが点々とあります😭 汚してきた当日から、なんかの石鹸→ウタマロと洗ってみましたが落ちず3日くらい経ってます😭 こういうのはどうやったら落ちますか?💦 ペンの汚れっぽいなと思ってます💦 最終更新:5月23日 お気に入り 1 幼稚園 服 石鹸 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白ブラウスでしたらハイターしちゃいます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ハイター直接かけてつけ置きって感じですか!?😳 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイター直接かけてつけ置きって感じですか!?😳