その他の疑問 娘の手の骨折について、レントゲン写真を見ても折れ具合が分からず不安です。どこが折れているのか教えてください。 娘が手を骨折しています。 病院へは夫が連れてってくれているので説明も全て夫が受けていて、 今日レントゲンの写真を送ってもらったのですが 素人が見ても全くどこが折れているのかわかりません。 どこがどうなっているんですか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 3 病院 夫 写真 骨折 りり(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません画像一旦保存しました! ここかなとおもいます! お大事になさってください😭 5月22日 りり 本当にご丁寧にありがとうございます😭😭 旦那に聞くと、馬鹿にされるので助かりました🥹🥹 エスカレーターで事故って骨折しました🤣 ありがとうございます💗💗 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
本当にご丁寧にありがとうございます😭😭
旦那に聞くと、馬鹿にされるので助かりました🥹🥹
エスカレーターで事故って骨折しました🤣
ありがとうございます💗💗