子育て・グッズ 5歳の子、発熱39度台でて翌日には下がり、そのあと水下痢が4日間続いて… 5歳の子、発熱39度台でて翌日には下がり、そのあと水下痢が4日間続いてるんですが、病院に連れて行きますか? ちなみに予約秒で埋まってしまうし予約しても相当待つ病院に連れて行くか、予約取れるし時間通りににみてくれるけどほぼ薬出さない病院に行くかみなさまならどちらに行きます? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 病院 5歳 水下痢 ママリ(生後3ヶ月) コメント boyママ 胃腸炎とかの可能性もあるし、4日も水下痢続いてるなら連れていきます! 病院は待てるなら待ち時間長い方ですけど2つ以外の病院の選択肢はない感じですか? 5月22日 ママリ 木曜日結構休診の病院が多くて💦 近いとその二つくらいしかなくて😭 5月22日 boyママ そうですか💦 タイミングでしたね😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
木曜日結構休診の病院が多くて💦
近いとその二つくらいしかなくて😭
boyママ
そうですか💦
タイミングでしたね😭