コメント
boyママ
胃腸炎とかの可能性もあるし、4日も水下痢続いてるなら連れていきます!
病院は待てるなら待ち時間長い方ですけど2つ以外の病院の選択肢はない感じですか?
boyママ
胃腸炎とかの可能性もあるし、4日も水下痢続いてるなら連れていきます!
病院は待てるなら待ち時間長い方ですけど2つ以外の病院の選択肢はない感じですか?
「5歳」に関する質問
5歳の息子が、いまだに トイレついてきて 一緒に手あらおう ごはん食べさせて と言ってきたり、すりすりしてきたり、朝も抱っこして自転車置き場まで行かないと登園してくれません。 こんなに甘えん坊で大丈夫なのでし…
今日子ども2人とも予防接種だったのですが 上の子は インフルエンザ 麻疹風疹 おたふく の、3本を打ちました。 麻疹風疹とおたふくは 年長の間に打たないといけないのでバラバラで打つと何度も行がないといけないと思…
3歳で七五三やるか迷ってます。やらないつもりだったんですが、恥ずかしながら男の子は3歳5歳でやるのが一般的と最近知りました。+ちょっとイヤイヤ期落ち着いてきたな…?と思ったら急にやりたくなってしまいました 今3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
木曜日結構休診の病院が多くて💦
近いとその二つくらいしかなくて😭
boyママ
そうですか💦
タイミングでしたね😭