お仕事 3コインズで働くママさん、募集中ですか?勤務時間や急な休みについて教えてください。 3コインズで働いてるママさん、いらっしゃいますか😊? 1日3時間でもOKと求人に書いてあって、子供たちが帰ってくるまでの時間にちょうどよくて、やってみようかな〜と思っているのですか、どんな雰囲気か聞いてみたいです🥺 急な当日のお休みとかって大丈夫なのでしょうか😩? 幼稚園や学校からの呼び出しがあったら早退もできますか😩? ぜひ教えて頂きたいです🥺 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 4 幼稚園 学校 夫 求人 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シフト勤務なので急な当日 休みできることはできますが、 続くと嫌な顔されますし、シフト減らされます🥲 働くママ向けではないです🥲 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント