コメント
ひろ
去年までそうでしたが、下が具合悪い時は連れて送迎するのが無理だったので休ませてました😅
病院も一緒に連れていきます。
上の子5歳くらいになったら、園も近くて10分以内くらいに帰れるので、上の子具合悪いパターンの時は留守番させて下の子だけ送ってました。
ひろ
去年までそうでしたが、下が具合悪い時は連れて送迎するのが無理だったので休ませてました😅
病院も一緒に連れていきます。
上の子5歳くらいになったら、園も近くて10分以内くらいに帰れるので、上の子具合悪いパターンの時は留守番させて下の子だけ送ってました。
「5歳」に関する質問
成人してるのに発達障害あるからと気にかけたりあんまりな言動を取った時に注意するのって良くないんですね。 普段は自分で考えて行動する、基本口出しはせずに自由にさせていましたが問題行動を起こしたためきつめに注意…
札幌市 札駅、大通辺りで 道内の遠方から来る親戚とランチの予定です。(日曜日) 小学5年、3年、5歳と大人3人です。 どこでもいいよ。と言われたのですが沢山あって決められず、 ジャンルは問いませんのでオススメのお…
我が子の保育園のおやつの提供ですが、 写真のようなボウルにスナックを入れて 同じ机の5〜6人で共有して食べるってよくあることでしょうか?ちなみに3,4,5歳縦割りクラスです。 我が子のお迎えの時に見て驚いたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなっちゃいますよね💦
今上の子が体調悪くて休ませるつもりなのでどうしようか迷っていて…