※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が熱出てる時、自分も病院行きたい。旦那に見てもらいたいが仕事。土曜日まで我慢しますか?旦那に休んでもらったりしてますか?

娘、熱で今週保育園お休み。高熱出てて可哀想すぎて変わってあげたいと思うけど私も体調不良🥲私も病院行きたい。子供が熱出てる時自分も病院行きたいってなったらどうしてますか?🥲旦那に見ててもらいたいけど仕事だし、、、。土曜日まで我慢しますか?旦那に午前休なり休んでもらったりしてますか?🥲

コメント

ペコラ

お疲れ様です💦 お車はありますか? 徒歩はきついと思うので...。
お子さんが受診した病院(小児科でも) でお母さんも診てくれるとことかあるので、そういうとこなら一緒に連れて行って診てもらうかなぁ...と思います。
うちのかかりつけだと、下の子コロナで上の子も発熱した時に、車内待機を条件にみんな連れて行った事があるので...。
自分も発熱してるなら旦那さんに午前休とってもらうかなぁ...。