ペコラ
お疲れ様です💦 お車はありますか? 徒歩はきついと思うので...。
お子さんが受診した病院(小児科でも) でお母さんも診てくれるとことかあるので、そういうとこなら一緒に連れて行って診てもらうかなぁ...と思います。
うちのかかりつけだと、下の子コロナで上の子も発熱した時に、車内待機を条件にみんな連れて行った事があるので...。
自分も発熱してるなら旦那さんに午前休とってもらうかなぁ...。
ペコラ
お疲れ様です💦 お車はありますか? 徒歩はきついと思うので...。
お子さんが受診した病院(小児科でも) でお母さんも診てくれるとことかあるので、そういうとこなら一緒に連れて行って診てもらうかなぁ...と思います。
うちのかかりつけだと、下の子コロナで上の子も発熱した時に、車内待機を条件にみんな連れて行った事があるので...。
自分も発熱してるなら旦那さんに午前休とってもらうかなぁ...。
「旦那」に関する質問
子供3人で、車2台持ちの方に 質問です、車種はなんですか?? 我が家は1台アルファード(旦那) もう一台はパッソ(私)です。 もうすぐ3人目が生まれるので、 私の車を買い換えようか検討中で、 フリードやシエンタを考…
40代の夫に財布を買いたいです。 今はポールスミスを使っていますが古くなったので買い替えたいです。 希望としては予算2万円以内、2つ折りの財布です。 おすすめのブランドや旦那さんが〇〇の財布使ってるなど教えてく…
義家族の性格の悪さにイライラするー 旦那と義姉のLINEの会話↓ 姉 結婚式するんだけど、〇〇(わたし)くるー? ◯◯(旦那)は親族だから誘うけど、〇〇(わたし)は親族じゃないし来たくなかったら来なくていいよ 親族じゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント