ずっとここだけカサカサでいつも赤いってイメージなくて乾燥かなーって…
ずっとここだけカサカサでいつも赤いってイメージなくて
乾燥かなーって思って保湿してたんですが
今日はずっと赤くて気になってます。
お腹もカサカサでここまでてはなく目立ちません!
1回皮膚科連れていくべきでしょうか?
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
画像見るとカサカサというかブツブツに見えます😲皮膚科でいいと思います!
ずっとここだけカサカサでいつも赤いってイメージなくて
乾燥かなーって思って保湿してたんですが
今日はずっと赤くて気になってます。
お腹もカサカサでここまでてはなく目立ちません!
1回皮膚科連れていくべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
画像見るとカサカサというかブツブツに見えます😲皮膚科でいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今年4月から小学校1年生になった子どもがいます。 うちの地域には「登校班」がなく、近所の子どもたちと集まって登校しています。その集合場所が我が家から徒歩30秒ほどの所にあり、これまでは私も一緒に集合場所まで付き…
夜間少しずつまとまって寝るようになったと思ったら、数日前からまた3.4時間睡眠になりました。 特に早朝対応がしんどくてイライラしてしまいます。 イライラして、うるさい、しつこい、静かにしてって言ってしまったり、…
2歳2ヶ月の息子 いまいちお話しなくて、言っても、「ママ」とか「パン」ぐらいのみ。言ってる内容はわかってることおおい。 友達の子とか2語文話ししてるし。 健診いったら、個人差あるから様子見てっていわれたけど、心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにカサカサブツブツって感じです!!
皮膚科連れて行ってみます!!ありがとうございます😊