さとぽよ。
2月生まれですが年少の夏に3歳半くらいで撮影しました✨
身長高めだったのでもう少し早めがよかったですが娘の100日記念と一緒に撮影したかったので夏にしました😊
満3歳の方が撮影しやすいと思います😊
娘は息子と一緒にやりたくて3月生まれですが2歳1か月撮影、2歳9ヶ月お参りでした。

眠たい😪
上の子が女の子で、1月生まれ、年少の10月(3歳9ヶ月)にやりました😌✨️
さとぽよ。
2月生まれですが年少の夏に3歳半くらいで撮影しました✨
身長高めだったのでもう少し早めがよかったですが娘の100日記念と一緒に撮影したかったので夏にしました😊
満3歳の方が撮影しやすいと思います😊
娘は息子と一緒にやりたくて3月生まれですが2歳1か月撮影、2歳9ヶ月お参りでした。
眠たい😪
上の子が女の子で、1月生まれ、年少の10月(3歳9ヶ月)にやりました😌✨️
「2歳」に関する質問
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
共働きで、平日夫のみが休みの日1.2歳の子どもも一緒に1日休む家庭っていますか? うちの場合は娘が去年の4月に1歳児クラスから入り、今2年目ですけど、一緒に休んだのは一回しかありません。ちなみに夫は介護士なので平…
1歳半位からイヤイヤ期に入った息子。 今のところイヤイヤして外で寝転ぶとか、泣きじゃくるとか、暴れるまでは無いものの、気に入らないとおもちゃを投げたり、ご飯も床にポイッと落としたりします。 もっと大変なお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント