子育て・グッズ 3歳の前撮りはいつ頃ですか?七五三当日の髪型はどうしましたか? 7~8月産まれの女の子で七五三経験者の方! 3歳の時の前撮りっていつ頃撮りましたか? また七五三当日のお子さんの髪型ってどうしましたか?自分でセットしましたか? 最終更新:5月24日 お気に入り 1 女の子 3歳 髪型 七五三 とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月) コメント 星 今年ですが7月生まれです。 10月に前撮りします。 髪の毛は前撮りはスタジオの方に、お参りは自分でやります。 上の子も自分でお参りのときはやりました! 5月22日 とんとんトマトちゃん🍅 お返事遅くなりました💦 下のお子さん同い歳ですね!ご自身でセットされるんですね!凄いです✩.*˚ 私不器用すぎてセット頼もうか迷っています😭😭けどじっと出来るわけでも無いし… 5月23日 星 編み込みしてシュシュタイプのつけ毛つけて飾り付ければどうにかって感じですよ😊 前撮り綺麗ならそれでよしにしました 5月23日 とんとんトマトちゃん🍅 編み込み( °_° )( °_° ) 私三つ編みも危ういレベルです🤣🤣 けどシュシュタイプのつけ毛とかあるんですねΣ(゚д゚;) 大変参考になりました! ありがとうございました✩.*˚ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんトマトちゃん🍅
お返事遅くなりました💦
下のお子さん同い歳ですね!ご自身でセットされるんですね!凄いです✩.*˚
私不器用すぎてセット頼もうか迷っています😭😭けどじっと出来るわけでも無いし…
星
編み込みしてシュシュタイプのつけ毛つけて飾り付ければどうにかって感じですよ😊
前撮り綺麗ならそれでよしにしました
とんとんトマトちゃん🍅
編み込み( °_° )( °_° )
私三つ編みも危ういレベルです🤣🤣
けどシュシュタイプのつけ毛とかあるんですねΣ(゚д゚;)
大変参考になりました!
ありがとうございました✩.*˚