コメント
のん
うちはリビングにベビー布団敷いてました!しばらくは寝てばっかりなので(^-^)
ぷーやん
寝室では、ベビーベッド
リビングでは写メの物を
置いてました(*´ω`*)
-
chi
赤ちゃん用の囲いがあるものの方が安心ですよね☻直置きだとホコリなど気になるのでどうしようか悩んでました💦ありがとうございます!
- 4月2日
-
ぷーやん
すみません(^^;
使わない場合でしたね。
和室にお布団いいですね!
我が家は和室ないので
羨ましいです。- 4月2日
-
chi
いえいえ♡とんでもないです!和室も物置状態です笑。。
色々検討してみます✨- 4月2日
-
ぷーやん
リビングなどの場合
人通りが頻繁な所は
下にひくより、高さを出した方が
いいと聞きました!下は見えないホコリが
かなり舞うようです!!- 4月2日
-
chi
そうですよね!リビングなんて行ったり来たりが激しいので赤ちゃんの空気も悪くなりそうです。。
畳の部屋を綺麗にして赤ちゃんのスペースを作ろうかと思います♡- 4月2日
えり
新生児期は寝室にベビーベットでしたが…ほぼ抱っこでしたwww
-
chi
寝室が2階なのでベビーベッドも2階で💦2つ買うお金はないので困っています。。やっぱり寝てばかりだからベットがいいですよね〜🐣💕
- 4月3日
-
えり
違う部屋にいた時は長座布団とかにおくるみやタオルのままおいちゃってましたよ~!(*‘ω‘ *)
ベビーベットで寝ない子だったので2ヶ月くらい使って解体しちゃいました_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
ベッドで寝てくれる子だといーですね(♥Ü♥)↑↑- 4月3日
-
chi
なるほど!それはいいアイディアですね♡暖かくなる時期なので赤ちゃんにも良さそうです。
ベビーベットせっかく用意したので寝てくれると嬉しいです。゚(。ノω\。)゚。見栄えは可愛いんですけどね♡- 4月3日
chi
やはりリビングが良いですかね☻1番近くで見ていた方が安心しますよね!ありがとうございます。