子育て・グッズ 昨日、2ヶ月過ぎたので予防接種をしてきました。夜21時過ぎに嘔吐があり… 昨日、2ヶ月過ぎたので予防接種をしてきました。 夜21時過ぎに嘔吐があり、小児科に伝えたところ様子見で大丈夫と言われました。先程14時頃2度目の嘔吐💦 ロタワクチンの副反応に胃腸炎もあったのですが、その可能性が高いでしょうか? ちょうど風邪気味で、熱はないのですが… 同じように、ロタワクチン後嘔吐を繰り返した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 熱 副反応 胃腸炎 えんちゃん(1歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント