子育て・グッズ もうすぐ2歳になる男の子育ててます👦🏻どこへ行ってもまだお友達との遊び… もうすぐ2歳になる男の子育ててます👦🏻 どこへ行ってもまだお友達との遊び方が分からず本で叩いたり髪の毛引っ張ったりしてしまいます。 こんなにもヤンチャなものなのでしょうか。 病院も行かなきゃ行けない時があるのに こんな感じだともうどこにも連れていきたくありません 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 2歳 子育て 男の子 髪の毛 遊び方 友達 n(生後2ヶ月) コメント あん すっごいわかりますよ😭 1回、ダメって怒ってました🙅♀️ 5月22日 n ダメって怒ってもまたやるんですよね。 5月22日 あん そうなんですね!気持ちすっごい分かりますよ!!! でも、様子を見つつ、気になるようでしたら療育とか相談してみるのもありかもですね。 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ダメって怒ってもまたやるんですよね。
あん
そうなんですね!気持ちすっごい分かりますよ!!!
でも、様子を見つつ、気になるようでしたら療育とか相談してみるのもありかもですね。