妊娠・出産 13週のエコー写真です。異様におでこが出ている気がするし鼻骨も分から… 13週のエコー写真です。 異様におでこが出ている気がするし 鼻骨も分からないのですがダウン症や 何か病気の可能性があるんじゃないかと 心配です。 病院の先生はあっさりした 先生でエコーのときにも いつも順調ですね。とだけ伝えて 淡々と終わる感じです(>_<) 同じような方、エコー写真見れる方 何かあれば教えていただけると ありがたいです😭✨ 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 妊娠13週目 先生 エコー写真 あい(妊娠41週目) コメント 退会ユーザー 気になるならNIPT受けた方がいいとおもいます! 5月22日 あい それが1番確実ですよね(>_<)💦 始めは妊娠初期の頃に受けようかと思っていたのですが 調べてみると結構金額が 高くて、、受けずに今に なった状況です(>_<) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
それが1番確実ですよね(>_<)💦
始めは妊娠初期の頃に受けようかと思っていたのですが
調べてみると結構金額が
高くて、、受けずに今に
なった状況です(>_<)