その他の疑問 佐賀県武雄市のシャトレーゼについてなんですが、、、どなたかシャトレ… 佐賀県武雄市のシャトレーゼについてなんですが、、、 どなたかシャトレーゼで100円ケーキ頼んだことある方いらっしゃいますか? 来週娘の誕生日で何個か私も食べたくて買いたいなと思ってて、、😂 最終更新:6月25日 お気に入り 誕生日 ケーキ 佐賀県 武雄市 きんちゃん(3歳5ヶ月) コメント りー 武雄ではないのですが佐賀で頼んだことがあります!事前に予約しとけば問題なく受け取れますし美味しいです! 6月23日 きんちゃん 返信ありがとうございます✨ 電話したら無事買えました!! 3日前までだったのできり3日前に注文できました✨✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
返信ありがとうございます✨
電話したら無事買えました!!
3日前までだったのできり3日前に注文できました✨✨