その他の疑問 メルカリで靴を売った方へ ①名前部分の処理方法 ②16cm前後のニューバランスを売った方 梱包や発送方法を教えてください。 メルカリで①②どちらかの靴を売ったことある方いたらコメントいただけると嬉しいです🙇🏻♀️✨ ①記名部分を消せなかった靴 →名前部分は塗りつぶすなどしましたか? ②ニューバランス1足のみ(できれば16cm前後)売った方 →どのようにして梱包し、発送方法はなににしましたか? よろしくお願いいたします。 最終更新:5月23日 お気に入り 1 ニューバランス 名前 靴 メルカリ さくらもち(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①よく売られてるの見ますが、塗りつぶされてることが多いですね。 ②子供靴はゆうパケットプラスで発送してます😊 5月22日 さくらもち コメントありがとうございます! 塗りつぶしても売れるものなんですね☺️✨ ちなみにゆうパケットプラスは専用の箱でしょうか?😖 郵便局で買えますか?😖 質問ばかりですみません💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 状態と人気の型番かにもよります💦破れや汚れあるならなかなか難しいかなぁと。 専用の箱です!郵便局とローソンで買えます😊 5月23日 さくらもち 割と綺麗な方だと思うのですが、売れたらラッキーという気持ちで出してみようと思います😂✨ 詳しくありがとうございます😭💕 とても助かりました🙇🏻♀️✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
塗りつぶしても売れるものなんですね☺️✨
ちなみにゆうパケットプラスは専用の箱でしょうか?😖
郵便局で買えますか?😖
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
状態と人気の型番かにもよります💦破れや汚れあるならなかなか難しいかなぁと。
専用の箱です!郵便局とローソンで買えます😊
さくらもち
割と綺麗な方だと思うのですが、売れたらラッキーという気持ちで出してみようと思います😂✨
詳しくありがとうございます😭💕
とても助かりました🙇🏻♀️✨