子育て・グッズ 赤ちゃんがグズグズして泣いていて、母乳もミルクもあまり飲まず、熱はないけど具合が悪いのか眠いだけなのかわからず、一緒に泣いてしまう。 今日は1日中グズグズしています。グズグズして寝るの繰り返しです。母乳は途中で寝るけど少ししか飲まないのでグズグズして起きます。ミルク嫌がります。熱はありませんが、具合悪いんでしょうか?それともただ眠いだけですかね。なんで泣いてるのかわからず一緒に泣いてしまいます。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り ミルク 母乳 熱 グズグズ ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑いとかでしょうか?着てるものを調節したりするだけでも変わったりしますよ! あとは単にメンタルリープ中とかでしょうか? なんで泣いてるか分からないと辛いですよね😥 5月22日 ままり ありがとうございます😭着てるもの変えても特に変わらずでした😭 メンタルリープ、調べてみたら昨日からまさに始まったみたいです💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 おぉやはりメンタルリープなのですね…! もうこの時期はなぜ泣くのか気にしても泣くのでたくさん泣かせましょう!離れられる時は離れたり美味しいもの食べてください🥹✨ 5月22日 ままり ありがとうございます 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭着てるもの変えても特に変わらずでした😭
メンタルリープ、調べてみたら昨日からまさに始まったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
おぉやはりメンタルリープなのですね…!
もうこの時期はなぜ泣くのか気にしても泣くのでたくさん泣かせましょう!離れられる時は離れたり美味しいもの食べてください🥹✨
ままり
ありがとうございます