コメント
はじめてのママリ🔰
暑いとかでしょうか?着てるものを調節したりするだけでも変わったりしますよ!
あとは単にメンタルリープ中とかでしょうか?
なんで泣いてるか分からないと辛いですよね😥
はじめてのママリ🔰
暑いとかでしょうか?着てるものを調節したりするだけでも変わったりしますよ!
あとは単にメンタルリープ中とかでしょうか?
なんで泣いてるか分からないと辛いですよね😥
「母乳」に関する質問
インスタの投稿で「母乳、ミルクの飲む量は減らさない!」と書いてあったんですが減らさない方がいいんですかね? 離乳食200g食べるようになったのでミルクを離乳食後は100mlにしてて 今までは離乳食160gでミルク150ml…
混合から完ミに切り替えようか迷って悩んでいます 義母が 私は2歳まであげたよ など母乳に関してかなりマウントをとってきます 母乳をあげて戻ったら (あまり母乳が出る方ではありません) 早くない?もう終わり? もっと…
ミルク寄りの混合育児です。 完ミに切り替えようか悩んでいます。。。 10ヶ月で保育園入園予定です 最近息子が母乳をあまり飲まなくなりました、、 特におっぱいマンではなかったのですが、 私自身、多嚢胞性卵巣症候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭着てるもの変えても特に変わらずでした😭
メンタルリープ、調べてみたら昨日からまさに始まったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
おぉやはりメンタルリープなのですね…!
もうこの時期はなぜ泣くのか気にしても泣くのでたくさん泣かせましょう!離れられる時は離れたり美味しいもの食べてください🥹✨
ままり
ありがとうございます