お仕事 昨日、パートの面接に行ったら、募集人数は4人で受けた人は6人。4人選ばれるか、全員落として再募集か不明。 パートで面接に昨日行きました 募集人数は4人で受けた人は6人です 面接前に募集は締め切られてました この中から4人選ぶってことですか? 全員落としてまた募集するとかもあり得ますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 面接 パート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 面接してみて全員合わず不採用って可能性もあると思います。その場合は仕切り直しですね🤔 5月22日 はじめてのママリ そうなんですね 今日は連絡きませんでした 5月22日 はじめてのママリ🔰 連絡の期限は聞かされてないですか? 5月22日 はじめてのママリ 24日に合格だったら連絡すると不合格ならないみたいです 5月22日 はじめてのママリ🔰 あと2日ありますし、まだわからないですよ😊 5月22日 はじめてのママリ そうですね 合格だったら早めにくるかなと思ってます 5月22日 はじめてのママリ🔰 私は合格なら1週間以内に連絡をもらう約束で、きっかり7日目に連絡が来ましたよ😊私しか面接してないのに笑 5月22日 はじめてのママリ そうなんですね 今もそこで働いてるんですか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月前から働いてます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
今日は連絡きませんでした
はじめてのママリ🔰
連絡の期限は聞かされてないですか?
はじめてのママリ
24日に合格だったら連絡すると不合格ならないみたいです
はじめてのママリ🔰
あと2日ありますし、まだわからないですよ😊
はじめてのママリ
そうですね
合格だったら早めにくるかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
私は合格なら1週間以内に連絡をもらう約束で、きっかり7日目に連絡が来ましたよ😊私しか面接してないのに笑
はじめてのママリ
そうなんですね
今もそこで働いてるんですか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前から働いてます😊