コメント

はじめてのママリ🔰
面接してみて全員合わず不採用って可能性もあると思います。その場合は仕切り直しですね🤔
はじめてのママリ🔰
面接してみて全員合わず不採用って可能性もあると思います。その場合は仕切り直しですね🤔
「面接」に関する質問
前職を短期間で辞められた方、面接の時になんて説明しましたか? 3ヶ月足らずで辞めてしまったので、なんて説明しよう…と悩んでいます。 実際は、仕事についていけなかった➕人間関係 なのでとても正直には言いづらいです…
小学校低学年と年少さんの子供がいます😄 同じ歳くらいのお子さんをお持ちで、扶養内パートで働かれてる方、何時〜何時まで、週何日くらい働いてますか? 差し支えなければ月にいくら位稼げる様に働いてるとかも教えてくだ…
医療事務の求人なんですが、クチコミもHPもなくてとりあえず面接行くことになったんですがクチコミもないってなんか心配になってきました。 クチコミもHPもないとこで働いたことある人いますか? 院長の評判とかどうなん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
今日は連絡きませんでした
はじめてのママリ🔰
連絡の期限は聞かされてないですか?
はじめてのママリ
24日に合格だったら連絡すると不合格ならないみたいです
はじめてのママリ🔰
あと2日ありますし、まだわからないですよ😊
はじめてのママリ
そうですね
合格だったら早めにくるかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
私は合格なら1週間以内に連絡をもらう約束で、きっかり7日目に連絡が来ましたよ😊私しか面接してないのに笑
はじめてのママリ
そうなんですね
今もそこで働いてるんですか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前から働いてます😊