お仕事 香川県高松市に住んでいます🙋♀️✨歯科衛生士のロングパートしてます🤍歯科衛生士さんいましたら話したいです〜🤍 香川県高松市に住んでいます🙋♀️✨ 歯科衛生士のロングパートしてます🤍 歯科衛生士さんいましたら話したいです〜🤍 最終更新:2024年6月3日 お気に入り パート 香川県 歯 高松市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 多分、以前もコメントさせていただきましたが歯科衛生士です🙋🏻♀️ロングパートとのことですが何時までのパートしていますか??今、働き方で悩んでるので参考にさせてください🥹 5月29日 ママリ 以前もコメントありがとう ございます🙆♀️🙆♀️✨✨ 最初は時短正社員で週5で 朝8時30分から17時(残業して17時30分になったり) 勤務でしたが余りにもハードすぎてよく私が体調崩してたので 週4で朝8時30分から17時にしてもらいました!! 扶養外のロングパートです😍 5月30日 ママリ 子供もよく風邪ひいて何日も休んだりしてたので時短正社員申し訳なくて、、😅😅 パートなら休みやすいです! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 朝バタバタすると思いますが8時半から働けるのいいですね!😳(うちは9時半か10時に勤務開始なので😭) 子供たちよく風邪ひきますよねーー😭時短正社員にしようかと思いましたがキャパオーバーになりそうなのでパートで検討することにしました🤣 5月31日 ママリ 朝早くて逆にありがたいです😂✨ 時短正社員私はキャパオーバーでした😳😳😳 パートはありがたいですね😂✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 パートだと気が楽ですよね🥹 賞与はなしですか?😂 5月31日 ママリ 賞与とはボーナスの事ですかね?✨ 数万貰いました🤣🤣🤣 5月31日 はじめてのママリ🔰 数万でも嬉しいですね🥹 ホワイトな歯医者で羨ましいです😭 6月1日 ママリ そうですね✨ めっちゃバタバタ忙しいし 何でもやってる歯医者ですが やりがいあります🙆♀️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 いいですね😆 長く勤めてるのですか??😳 6月3日 ママリ 去年の4月から入りました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
以前もコメントありがとう
ございます🙆♀️🙆♀️✨✨
最初は時短正社員で週5で
朝8時30分から17時(残業して17時30分になったり)
勤務でしたが余りにもハードすぎてよく私が体調崩してたので
週4で朝8時30分から17時にしてもらいました!!
扶養外のロングパートです😍
ママリ
子供もよく風邪ひいて何日も休んだりしてたので時短正社員申し訳なくて、、😅😅
パートなら休みやすいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝バタバタすると思いますが8時半から働けるのいいですね!😳(うちは9時半か10時に勤務開始なので😭)
子供たちよく風邪ひきますよねーー😭時短正社員にしようかと思いましたがキャパオーバーになりそうなのでパートで検討することにしました🤣
ママリ
朝早くて逆にありがたいです😂✨
時短正社員私はキャパオーバーでした😳😳😳
パートはありがたいですね😂✨
はじめてのママリ🔰
パートだと気が楽ですよね🥹
賞与はなしですか?😂
ママリ
賞与とはボーナスの事ですかね?✨
数万貰いました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
数万でも嬉しいですね🥹