子育て・グッズ ノンラクトの粉ミルクは市販で売ってますか? ノンラクトの粉ミルクは市販で売ってますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 粉ミルク ひろ(8歳) コメント 千香 ドラッグストアで買っていました! 5月22日 ひろ 下痢の時に飲ました方がいいんですよね? 5月22日 千香 下痢の原因によります! 乳糖を分解できない体質なら医者の指示で飲ませるものなので,個人判断で飲ませたり勝手にやめたりしないでと小児科で言われました🥺 5月22日 ひろ 小児科の先生の指示が無いと飲まないですか? アデノウィルスになって、粉ミルクのほほえみを飲むと下痢してます。 5月22日 千香 アデノでお腹下すことはよくあるので,治れば以前のように普通の粉ミルクで大丈夫になるかと😊 受診してもノンラクトの指示は出ずに風邪薬と整腸剤の処方になると思います! 5月22日 ひろ お腹下している時は粉ミルクは飲まない方がいいですか? 整腸剤はあります。 5月22日 千香 ミルクは飲まないといけないので下痢は治るまでしょうがないですかね😭 5月22日
ひろ
下痢の時に飲ました方がいいんですよね?
千香
下痢の原因によります!
乳糖を分解できない体質なら医者の指示で飲ませるものなので,個人判断で飲ませたり勝手にやめたりしないでと小児科で言われました🥺
ひろ
小児科の先生の指示が無いと飲まないですか?
アデノウィルスになって、粉ミルクのほほえみを飲むと下痢してます。
千香
アデノでお腹下すことはよくあるので,治れば以前のように普通の粉ミルクで大丈夫になるかと😊
受診してもノンラクトの指示は出ずに風邪薬と整腸剤の処方になると思います!
ひろ
お腹下している時は粉ミルクは飲まない方がいいですか?
整腸剤はあります。
千香
ミルクは飲まないといけないので下痢は治るまでしょうがないですかね😭