コメント
そら
キノコ(鮭や鶏肉を一緒に入れても)
アスパラベーコンorトマトベーコン
辺りはどうでしょう😊
焼きおにぎりはまずアルミホイルに油を塗っておくとするっとはがれますよ✨️
はじめてのママリ🔰
焼きおにぎりですが、フライパンで焼く用のアルミホイルだとくっつかないですよ!
おもちでもくっつかないです☺️
-
マママリリ
ちょうど無くて😭あったら便利ですね😅
- 5月22日
そら
キノコ(鮭や鶏肉を一緒に入れても)
アスパラベーコンorトマトベーコン
辺りはどうでしょう😊
焼きおにぎりはまずアルミホイルに油を塗っておくとするっとはがれますよ✨️
はじめてのママリ🔰
焼きおにぎりですが、フライパンで焼く用のアルミホイルだとくっつかないですよ!
おもちでもくっつかないです☺️
マママリリ
ちょうど無くて😭あったら便利ですね😅
「りんご」に関する質問
胃腸炎の時の食事ってどうしてますか? 子が吐き気や嘔吐は無いですが腹痛と水下痢です😓 水分だけでも大丈夫でしょうか? ポカリなどは味が嫌いで飲めません😭 りんごジュースを少し薄めて飲ませてます。 ゼリーとかはOKで…
現在、25w2dです🍀 今日の検診で、赤ちゃん元気で特に問題ないけど小さめちゃんだねと言われました😭 今日の検診では、699gとエコーに出ていました👶🏻 先生に食生活改善すべきですか?と聞いたら、食事を増やす必要はないし…
一歳7ヶ月なったばかりの発語。 一歳半になったら単語が爆発して数えきれないほどの発語になりました。今は簡単な歌も歌います。 おそらく発語は60単語くらい?教えればもっと覚えそうです。 あり はち でんでんむし …
家事・料理人気の質問ランキング
マママリリ
その場合漏れないようにしっかり密封するということですよね?
対策ありがとうございます😊
そら
そうですね、蒸されて柔らかくなるのと汁漏れ防止になるので密封した方がいいと思います!
楽しい時間になりますように☺️
マママリリ
ありがとうございます😊