コメント

そら
ハンガーとか使えそうじゃないでしょうか!
めちゃくちゃ狭いので、細長いものでとるしかないかなと思います!
ハイチュウは右側の方から入った感じですかね??
もし入った方向が分かれば、それとは反対側(右から入ったなら左)からハンガーを入れ、ギリギリまで奥に入れたところで引き寄せる
で取れないでしょうか💦
そら
ハンガーとか使えそうじゃないでしょうか!
めちゃくちゃ狭いので、細長いものでとるしかないかなと思います!
ハイチュウは右側の方から入った感じですかね??
もし入った方向が分かれば、それとは反対側(右から入ったなら左)からハンガーを入れ、ギリギリまで奥に入れたところで引き寄せる
で取れないでしょうか💦
「住まい」に関する質問
3歳と1歳をベビーサークルに入れてます。2セット繋げてるので広めではありますが、最近抜け出していて、抜け出し方も上から乗り越えてる感じなので頭から落ちたりしています。厚手のマットを敷いていますが、あまり頭から…
もらった兜を処分した方いらっしゃいますか…? 親からやや強制的に弟の兜をもらって数年経つのですが、ほんとに大きくて場所をとります💦💦今はまだ引っ越して数年で荷物も少ないのでまだいいけど、あと数年もしたらもっと…
住宅ローン控除について 昨年マイホームを購入したため 今年の2月に確定申告をしました。 シュミレーションでは1年目28万ほど 戻りがあるはずたったのですが 実際の還付金は11万円でした。 残りは後から住民税で引かれ…
住まい人気の質問ランキング
もも🍑
恐らく右側から入ったんだと思うんですが、右から長いもので取ろうとして一回触ってどこにいったかわからなくなってしまって😭余計奥にやってしまったかもで💦ハンガー細いやつの方がいいですかね?!針金のやつとか、、、
そら
とりあえずまだ右寄りにいてくれてると信じて左から入れてみましょう🥺
ハンガーは隙間にはいるならなんでもいいと思います!!
もも🍑
ハンガーでやってみたら取れましたー!!!!!!奥ではなく、手前にあった脚?のようなものの奥にあったみたいでお箸とかでは取れなかったところにありました💦ハンガーの引っ掛ける部分でやってみたらとれました✨ありがとうございました😭😭😭✨✨✨
そら
わーーーい!!取れて良かったです〜!!!🥰✨️
奥に行ってなかったようでラッキーですね✨️
お役に立てたなら嬉しいです、お疲れさまでした😊